المقادير
250 غ من اللوز
200 غ من البسطاش 250 غ من البندق مقشر و محمر
1 ملعقة صغيرة من الزبدة
250 غ من السكر
ملعقة كبيرة من ماء زهر
1/2 ملعقة من روح البسطاش
قطرات ممن اللون الاخضر
قليل من المسكة الحرة
1/4 ملعقة قرفة
للعجين
450 من الدقيق
50 غ من الزبدة
رشة من الملح
1/4 كاس صغير من ماء زهر
بيضة صغيرة
طريقة التحضير
1.يقشر اللوز و يغسل و ينشف و يطحن مع السكر و يوضع في اناء التخليط.نضيف البندق المطحون, البسطاش المطحون, ملعقة من الزبدة, الملون الاخضر و روح البسطاش و ماء زهر ثم القرفة يخلط جيدا للحصول على عقدة اللوز, ثم تحضر اصابع صغيرة و تترك جانبا.
2.في قصعة نضع الدقيق و يجوف وسطه و نضيف الملح و الزبدة و ماء زهر يمزج الخليط حتى يصبح لينا. ثم نحضر كويرات من هدا العجين. تغطى و تترك جانبا
3.تطلق كويرات العجين فوق مائدة مدهونة بالزيت. نضع اصابع العقدة المحضرة ثم تلف عليها العجين نحول اصابع المللفوف الى شكل هلال. يصفف كعب غزال في صينية مدهونة بالزيت. تثقب بئبرة معقمة. نترك الكعب لمدة 2 ساعات ثم يوضع في فرن متوسط الحرارة لمدة 10 دقائق.
Tasha's Tasha's Tasha's Tasha's Tasha's Tasha's Tasha's
ردحذفTasha's Tasha's Tasha's Tasha's Tasha's 메이피로출장마사지 Tasha's Tasha's Tasha's Tasha's titanium 6al4v Tasha's Tasha's Tasha's Tasha's Tasha's Tasha's sunscreen with titanium dioxide Tasha's Tasha's titanium apple watch band Tasha's Tasha's Tasha's Tasha's Tasha's titanium straightener Tasha