همبرجر الكفتة



المقادير

500 غ كفتة بدون توابل
حبة بصل محكوكة
ابزار
ملعقة كبيرة شابلير
(الخبز المحمص و المطحون)
2 ملاعق صغيرة صلصة الصوجا
دوائر الطماطم
حبات الخيار المخلل
بيضة مخفوقة
ملعقة صغيرة زبدة
اوراق الخس للتزيين
ملعقة كبيرة الكيتشوب
ملعقة كبيرة مايونيز
ملح حسب الدوق
4 ملاعق كبيرة زيت
اوراق الجبن

طريقة التحضير

1. توضع الكفتة في اناء, تضاف البيضة و الملح و الابزار و شابلير و البصل و الزبدة و صلصة الصوجا و يخلط الكل جيدا
2.تحضر الكفتة على شكل كويرات, ثم توضع وسط قوالب تضغط باليد لتاخد شكلا دائريا.
3.في مقلاة بها زيت ساخنة و على نار متوسطة, تطهى دوائر الكفتة من الجهتين.
4.يقسم الخبز الى نصفين و يدهن النصف الاول بخليط الكيتشوب و المايونيز و توضع دائرة الكفتة و دائرة الطماطم و ورق الجبن و قطع الخيار المخلل ثم القليل من الكيتشوب و يغطى الكل بالنصف الثاني من الخبز.
5.يقدم الهمبرجر ساخنا مرفوقا بالبطاطس المقلية او حسب الدوق

0 التعليقات: