المقادير:
- 250 غ من الوز المسلوق المقشر والمطحون
- 150 غ من بنيا مطحونة
- 150 غ من انوا كاجو
- 150 غ من بندق مقشر مطحون
- 150 غ من السكر المطحون
- 1/2 ملعقة صغيرة من روح اللوز
- 1 ملعقة صغيرة من قشرة حامض مبشور
- 2 من أصفر البيض
- 1 بيضة
- 1 ملعقة صغيرة من خميرة الحلوى
طريقة التحضير:- 150 غ من بنيا مطحونة
- 150 غ من انوا كاجو
- 150 غ من بندق مقشر مطحون
- 150 غ من السكر المطحون
- 1/2 ملعقة صغيرة من روح اللوز
- 1 ملعقة صغيرة من قشرة حامض مبشور
- 2 من أصفر البيض
- 1 بيضة
- 1 ملعقة صغيرة من خميرة الحلوى
1) في إناء نضع جميع الفواكه الجافة المطحونة ثم نضيف السكر ، قشرة الحامض ، روح اللوز ، الخميرة والزبدة.
2) نخلط الكل مع بعض حتى ينسجم ثم نخلط أصفر البيض وبيضة مع بعض ، نضيفها للخليط.
3) نعمله على شكل كويرات ، تصفف في صينية الفرن وتزين بحبات اللوز المقلية ، تطهى في فرن متوسط الحرارة لمدة 10 دقائق تقريباً.
2) نخلط الكل مع بعض حتى ينسجم ثم نخلط أصفر البيض وبيضة مع بعض ، نضيفها للخليط.
3) نعمله على شكل كويرات ، تصفف في صينية الفرن وتزين بحبات اللوز المقلية ، تطهى في فرن متوسط الحرارة لمدة 10 دقائق تقريباً.
0 التعليقات: