حلوى اللوز و الزبيب


المقادير


  • 250 غ من الشكولاطة السوداء
  • 250 غ من الشكولاطة البيضاء
  • 6 ملاعق كبيرة من الزيت
  • 250 غ من الزبيب
  • 400 غ من اللوز
  • كويغطات الحلوى صغيرة الحجم ,بيضاء وبنية
الطريقة


  1. في وعاء فوق النار, تداب الشكولاطة السوداء باستعمال طريقة (حمام ماريا),ثم تضاف اليها 3 ملاعق كبيرة من الزيت.
  2. عندما تصير الشكولاطة سائلا , يضاف اليها نصف مقدار الزبيب, ونصف مقدار اللوز المصلوق و المحمر في الفرن و المجروش غليظا , ويخلط الكل.
  3. يؤخد الخليط بواسطة ملعقة صغيرة, ويوضع مباشرة وسط كويغطات الحلوى البيضاء اللون.
  4. تداب الشكولاطة البيضاء بنفس الطريقة الاولى , ويضاف اليها ما تبقى من الزبيب و اللوز
  5. يؤخد الخليط كدالك بواسطة ملعقة صغيرة, ويوضع مباشرة وسط كويغطات الحلوى البنية اللون.
  6. تزين حلوى الشكولاطة السوداء على شكل خطوط رقيقة بالشكولاطة البيضاء الدائبة, و حلوى الشكولاطة البيضاء, تزين بالشكولاطة البيضاء, تزين بالشكولاطة السوداء الدائبة.

0 التعليقات: