المقادير
- 250 غ من الشكولاطة السوداء
- 250 غ من الشكولاطة البيضاء
- 6 ملاعق كبيرة من الزيت
- 250 غ من الزبيب
- 400 غ من اللوز
- كويغطات الحلوى صغيرة الحجم ,بيضاء وبنية
- في وعاء فوق النار, تداب الشكولاطة السوداء باستعمال طريقة (حمام ماريا),ثم تضاف اليها 3 ملاعق كبيرة من الزيت.
- عندما تصير الشكولاطة سائلا , يضاف اليها نصف مقدار الزبيب, ونصف مقدار اللوز المصلوق و المحمر في الفرن و المجروش غليظا , ويخلط الكل.
- يؤخد الخليط بواسطة ملعقة صغيرة, ويوضع مباشرة وسط كويغطات الحلوى البيضاء اللون.
- تداب الشكولاطة البيضاء بنفس الطريقة الاولى , ويضاف اليها ما تبقى من الزبيب و اللوز
- يؤخد الخليط كدالك بواسطة ملعقة صغيرة, ويوضع مباشرة وسط كويغطات الحلوى البنية اللون.
- تزين حلوى الشكولاطة السوداء على شكل خطوط رقيقة بالشكولاطة البيضاء الدائبة, و حلوى الشكولاطة البيضاء, تزين بالشكولاطة البيضاء, تزين بالشكولاطة السوداء الدائبة.
0 التعليقات: